Как создать яркий повседневный образ: примеры медийных персон

Почему звёзды одеваются в спорт-стиле – неужели это главная тенденция в моде?

Модные вещи не должны быть обязательно дорогими и яркими. Всё дело в том, что культура моды показывается несколько однобоко. Но нельзя недооценивать силу иного взгляда на ситуацию: выглядеть привлекательно и стильно можно и нужно даже на улице.

Дженнифер Лоуренс выбирает комфорт и простоту

Порой кажется, что выглядеть стильно в простой и «серой» одежде просто невозможно, так как в таком виде можно запросто слиться с толпой и потерять свою индивидуальность. Однако следует помнить, что минимализм вовсе не означает потерю уникальности.

И если интуиция подсказывает выбирать уютную одежду, стоит прислушаться к внутреннему голосу. Всё дело в том, что внешний образ сильно зависит от уверенности в себе. Так и Дженнифер не боится появляться на публике в простых серых джинсах, потрёпанной рубашке, кедах и шапке. Безусловно, про элегантность и экстравагантность в таком случае речи не идёт. Однако повседневный комфорт – разве это не то, к чему стоит стремиться?

Тейлор Свифт и её утончённые повседневные образы

Молодая певица точно знает и понимает, что такое стиль. Она постоянно появляется на публике только в сдержанных образах, не привлекая излишнего внимания, но всё так же оставаясь одетой со вкусом.

На Тейлор редко можно увидеть что-то в спортивном стиле (однако если она и появляется в таком образе, то выглядит сдержанно). Чаще всего Свифт комбинирует между собой юбки и топы, неброскую верхнюю одежду, комбинезоны, лёгкие платья, при этом сохраняя цветовую гармонию. Часто образы певицы дополняются дизайнерскими сумками и изысканной обувью. Тейлор становится иконой стиля для многих молодых девушек, и к сентябрю у неё можно найти новые идеи для образов на осень.

Ким Кардашьян и её любовь к джинсам

Часто на снимках папарацци можно заметить медийную личность в облегающих джинсах разной посадки, цвета и кроя. Сразу становится понятно, какой стиль одежды сейчас в моде – очевидно, повседневный, ведь большинство look-ов как раз с денимом!

Сама по себе Ким обожает выглядеть экстравагантно и привлекательно, чтобы все взгляды были направлены только на неё. Может показаться, что образы девушки выглядят суховато. И чтобы избежать подобной ситуации, Ким выбирает яркую обувь – желательно на высоком каблуке. Порой обычную футболку и тёмные джинсы она разбавляет байкерской курткой и другими брутальными атрибутами. Всё же не зря сегодня Ким Кардашьян считается одной из главных it-girl.

Виктория Бэкхем и её стильные образы для улицы: как показаться на публике так, чтобы привлечь внимание?

Виктория является одной из наиболее интересных в модном плане женщин, так как она имеет уникальный и изысканный вкус в одежде. Так получилось, что Бэкхем ни разу не попалась папарацци в плохом образе. Получается, что она всегда ответственно подходит формированию уличного look-а. Впрочем, повседневная модная одежда ей к лицу, и кажется, что комбинировать элементы у неё получается без лишнего напряжения.

Бэкхем появляется на улице в сдержанных брючных костюмах (разного цвета), в блузках. Всё это она дополняет аксессуарами и брендовыми сумками. Также она является поклонницей стильной обуви: её любовь – туфли на каблуке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои знаменитости