Какие вещи считаются базой гардероба женщины: как их подобрать

Базовые детали гардероба, которые необходимы каждой моднице

«Маст-хэв» в гардеробе любой женщины – это в первую очередь одежда белого, чёрного и серых оттенков, то есть та, которая между собой легко сочетается и не привлекает лишнего внимания, однако всё так же выглядит стильно и модно.

Футболка – первая базовая и модная вещь в гардеробе

Базовые детали гардероба, которые необходимы каждой моднице
Базовые детали гардероба, которые необходимы каждой моднице

«Классикой» не может считаться такая одежда, которая имеет какой-либо принт на себе или же даже надписи, пускай и маленькие. Зачастую футболка должна быть либо белой, либо чёрной, крой свободный, без глубокого декольте. Такую вещь можно без проблем сочетать как с брюками, так и с джинсами, шортами.

Какой стиль одежды сейчас в моде?

Так как зачастую сейчас на пике популярности повседневный и спортивный стили, то обыкновенный топ будет очень даже считаться базовой частью гардероба. Он обязательно должен быть плотным и без излишних надписей. С чем сочетается топ:

  • с джинсами и шортами;
  • с юбками;
  • с брюками и рубашками.

Задаваясь вопросом, что такое стиль, можно точно ответить – комбинирование базовых элементов гардероба с яркими и эффектными вещами, именно в этом и сможет помочь обыкновенный классический топ.

Обыкновенная белая / чёрная рубашка

Рубашка свободного кроя относится к повседневной модной одежде, так как сегодня её можно сочетать и носить абсолютно по-разному, пробуя для себя сочетать её с чем-то новым и уникальным. Рекомендуется держать у себя в гардеробе несколько рубашек и блузок разных оттенков.

Как выглядеть стильно, используя пиджаки и жакеты

Пиджаки и жакеты обязательно должны быть «чистыми»: без страз и дополнительных украшений, с длинным рукавом и свободным кроем. Надевайте и оверсайз варианты, так как сегодня такой элемент гардероба можно совмещать практически с любым низом – даже с самым экстравагантным.

Свитер – почему считается базовой частью гардероба?

Всё дело в том, что такой элемент образа зачастую используется в холодное время года, однако, если выбирать свитер средней плотности и неприлегающий, приятного неброского цвета, то он уже по праву может считать базовым.

Водолазка

Чёрный цвет водолазки – самый большой «маст-хэв» в гардеробе модницы, так как такая вещь будет с лёгкостью сочетаться практически с любым низом и верхней одеждой. Отличается она тем, что при всей своей не броскости, выглядит стильно и изысканно.

Что в гардеробе обязательно должно быть из низа?

Порой тяжело определиться, что же конкретно можно приравнять к базовому гардеробу, если дело касается нижней его части. Какие именно брюки, джинсы и юбки считаются основополагающими образа:

  • брюки – в этом случае следует снова отдавать предпочтения только прямому крою, так как такая форма наиболее выгодно подчёркивает бёдра и скрывает недостатки, однако даже в этом случае следует ориентировать только на собственные формы и на ощущении того, что «правильно»;
  • джинсы – считается, что любые джинсы являются базовым элементом, если на них нет страз, нашивок и наклеек – они имеют удобный фасон и посадку, сочетаются с большинством вещей и нравятся женщине;
  • юбка – под понятие базы подходит юбка-карандаш и прочие, которые не имеют на себе излишних рисунков, рюш и воланов, плотность ткани одежды должна быть средней – такой вариант вещи можно носить не один сезон.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои знаменитости