Как оставаться стильной и модной предстоящей осенью: что надеть?

Летние тренды остаются и на осень: какие вещи не нужно далеко убирать?

Новый сезон – повод покрасоваться в стильных образах, ведь так приятно пройтись по алее, где тебя окружает желто-коричневая листва. Вдохновлённые фильмами и красивыми показами, женщины и мужчины хотят соответствовать каждому сезону по-особенному. Стиль осени 2022 будет характеризоваться теми же трендами, которые и были популярны летом. Однако даже здесь стоит помнить, что ваша собственная уникальность должна быть сохранена – надевайте то, что хотите и комбинируйте одежду с тем, чем вздумается. Сейчас самое время громко заявлять о себе и своей индивидуальности.

Кожа – образы на осень

Пальто, платья, брюки или же курточки – всё остаётся в тренде.

Пальто, платья, брюки или же курточки – всё остаётся в тренде, и всё это можно и нужно между собой комбинировать. Перебора в кожаной одежде не бывает. Особенная тенденция наблюдается на одежду из матового кожзаменителя. Совмещать, однако, ее можно и с другими вещами, желательно яркими – фиолетовый, лиловый, цвет фуксии или лайма. Например, комбинировать кожаные штаны можно:

  • со спортивными свитшотами;
  • с яркими водолазками, джемперами или свитерами;
  • с рубашками и классическими жакетами.

Оверасайз костюмы – всегда в моде?

Сегодня задаваясь вопросом, как выглядеть стильно, можно без сомнений отвечать – подбирайте мужские фасоны, которые визуально делают силуэт больше! Многим, однако, кажется, что женщина в смокинге – это не эстетично, но стереотипам в моде не место, тем более таким бессмысленным. Такие образы можно подчеркнуть каблуками и изысканными сумками, яркой помадой и ремнями. Помимо костюмов, также в моде осенью остаются широкие джинсы и оверсайз пиджаки, которые можно сочетать со скинни.

Что такое стиль: как носить яркие рубашки, чтобы это выглядело гармонично?

На самом деле, рубашки ярких оттенков не выходят из моды уже не первый год, а всё дело в том, что это достаточно эффектный и броский элемент образа, который отлично вписывается в атмосферу осени – нет хандре! Такие рубашки можно комбинировать:

  • с тёмными брюками;
  • со свитерами не такого яркого оттенка сверху;
  • со сдержанными брючными костюмами.

Длинные юбки

Этот предмет гардероба сегодня пользуется особенной популярностью, так как он не вызывает к себе излишнего внимания, однако при этом остаётся стильным. Сдержанность – это неплохой способ заявить о себе. Юбки длины макси можно совмещать как с водолазкой, так и с обыкновенной футболкой – это, конечно же, радикально меняет общий образ, однако в этом и заключается прелесть таких юбок.

Жакет с бахромой – главный тренд осени 2022?

Считается, что жакет с бахромой может добавить изюминку в осенний лук. Это добавляет не только изысканности, но и какой-то дороговизны, сдержанности и уникальности. Такой жакет можно совмещаться как с джинсами, так и с платьями – не стоит бояться экспериментов.

Вязаные кофты – разве это не для бабушек?

Вязаные элементы гардероба актуальны и сейчас. Нельзя не отметить, что на сегодняшний день проявляется особое внимание к вязаным вещам – тем, которые делают собственными руками или же выглядят так. Именно вязаные кофты и подходят под такое определение. Образ может получиться невероятно нежным с юбкой и каблуками. Помимо этого, следует попробовать поиграть с цветами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои знаменитости