Где и как проводят летний отпуск российские звезды в 2022 году?

Где и как проводят летний отпуск российские звезды в 2022 году?

В течение года знаменитости посещали различные страны и города, чтобы отдохнуть от рабочих будней и наполниться новыми силами. Большинство звезд выбирают туризм и активный отдых, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Солнечная Юрмала

Латвийские просторы каждый год встречают представительницу российского шоу-бизнеса Аллу Пугачеву вместе со своей семьей. В этом году семейство решило отправиться сначала в Израиль, а затем посетить побережье Юрмалы. Очевидцы видели звездную пару, гуляющую по пляжу в модных вещах от известного бренда.

Среди причин, по которым пара А. Пугачевой и М. Галкина решила уехать из страны, выделяют несколько моментов:

  • поправить здоровье певицы – у нее есть давняя проблема с ОДА;
  • навестить другую известную артистку – Лайму Вайкуле;
  • конфликт России и соседним государством.

Но все это только слухи, ведь Максим периодически публикует в своей социальной сети кадры их отдыха, по которым можно сказать, что семья отлично проводит время.

Радушная Армения

Среди интересных стран для путешествий и туризма можно выделить Армению, которая богата красивыми локациями и славится душевным отношением ее жителей. Талантливый актер Павел Прилучный, недавно решивший связать себя браком с новой пассией – Зепюр Брутян, которая являлась его коллегой по фильму «В клетке», захотел окунуться в культуру Армении и посетить родных девушки. Влюбленные то и дело публиковали яркие и романтичные снимки, так что сомнений нет – отношения у звездных персон достаточно серьезные.

Просторы Турции

Такая страна, как Турция, пользуется огромной популярностью среди представителей российского шоу-бизнеса. Среди тех, кто решил провести свой отдых в этой стране, можно выделить нескольких человек:

  • Ксения Бородина, вместе со своими детьми;
  • известный фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская впервые побывали на отдыхе в Турции;
  • скандальная личность Ксения Собчак, вместе с семьей – супругом режиссером К. Богомоловым и детьми;
  • Алика Смехова, которая знает, что активный отдых это возможность поддерживать свою форму в прекрасном состоянии.

Просторы России – Камчатка и Сочи

Не остались в стороне и родные просторы нашей огромной страны. Так, известный певец Сергей Лазарев посетил Камчатский полуостров, ведь это было его давней мечтой. Артист ничуть не пожалел, что в жару он отправился в столь интересное путешествие, ведь необычайная красота и девственная природа Камчатки заряжает энергией и дарит море эмоций.

Другие знаменитости Илья Авербух и Лиза Арзамасова вместе со своим сыном решили совместить отдых и работу, ведь в г. Сочи находится ледовое шоу, которое проходит под руководством Ильи. Первое семейное путешествие запомнится звездной паре множеством памятных кадров и положительных впечатлений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои знаменитости